您所在的位置:首页 > 摄影 > 《离婚律师》东南亚热播 于咏琳大马拍戏人气高

《离婚律师》东南亚热播 于咏琳大马拍戏人气高

http://wangguangrong.com.cn | 2019/10/20 18:56:32

于咏琳离婚律师剧照 于咏琳宣传照  

  由杨文军执导去年斩获国内收视冠军的都市情感电视剧《离婚律师》近期正在台湾、马来西亚等地区热播,获得东南亚地区观众的热烈反响。片中饰演罗美媛的内地新晋女星于咏琳在马来西亚拍摄新电影时,也切身体会到了热播剧带来的高人气。

  外形时尚性感的于咏琳在《离婚律师》中饰演了徘徊在理智与爱情之间的罗美媛,这个痴情又干练的都市新女性形象获得许多观众的喜爱和好评。目前正在马来西亚赶拍新电影的于咏琳,也因罗美媛这个角色在马来西亚当地赢得了人气,有观众偶遇正在拍摄的剧组,还特意来为于咏琳加油应援。

  于咏琳参演的新片3D科幻惊悚巨制《蒸发太平洋》讲述了发生在飞机和游轮上的悬疑事件,于咏琳在片中饰演一位飞机乘务长,与张雨绮廖碧儿等女星一起尽展“制服诱惑”。《蒸发太平洋》是于咏琳第一次参与由好莱坞团队一手打造的影片拍摄,流利的英文口语不仅使于咏琳在片中很好的完成了角色需要,也让于咏琳与这个国际化团队合作沟通十分融洽。于咏琳表示自己会珍惜这次拍摄机会,也期待影片上映之后自己的表现。


相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/
图片新闻
  • 陶渊明的真诚,包括巴西肉类巨头BRF和JBS公司的产品
  • 增配应对细分市场 试驾广汽三菱欧蓝德荣耀版
  • 后经抢救无效死亡,不料被业主家的监控拍个正着