您所在的位置:首页 > 摄影 > 日媒:丰田公司因气囊隐患将召回115万辆汽车

日媒:丰田公司因气囊隐患将召回115万辆汽车

http://wangguangrong.com.cn | 2019/10/10 16:48:01

  10月26日电 综合日媒报道,因高田公司生产的气囊存在缺陷,本月26日,日本丰田汽车公司向该国国土交通省提交报告称将召回轿车“威姿”(Vitz)等19种车型,总计约115万辆。此外大众等两家公司也召回了总计约19万辆汽车。

  今年9月,丰田汽车公司就曾宣布,由于副驾驶席的安全气囊存在误启动隐患,将在全球召回(免费回收和修理)主力混动车(HV)“普锐斯”和高档品牌“雷克萨 斯”的运动型多功能车(SUV)“RX”各款新车型,总计约14100辆。

  日本的召回对象为“RX200t”和“RX450h”总计1274辆(2015 年11月至2016年5月生产),“普锐斯”不属于此次召回对象。

  该公司指出,由于气囊主要零部件气体发生器的焊接有问题,无法封闭高压气体,存在未发生冲撞事故时气囊误启动的隐患。

 
相关阅读:
哈尔滨会议摄像 www.5918888.net

图片新闻
  • 秦岚银幕颠覆荧屏惊艳 《楚汉传奇》成最美吕后
  • 陈慧琳想尽快当“良母” 称六克拉婚戒是镇家宝
  • 2017年诺贝尔生理学或医学奖公布:授予霍尔等三名美国科学家