您所在的位置:首页 > 书画 > 三星业务将转型:又软又硬

三星业务将转型:又软又硬

http://wangguangrong.com.cn | 2020/1/28 19:10:04

IT之家讯 5月7日消息,最近三星似乎在业务战略上有所转变,之前三星一直以硬件见长,如今,软件成为了三星的又一战略重点。

不知大家是否还记得IT之家在5月5日一则《三星欲发力手游,软件不再“软”》的新闻,如今看来,手游仅仅是其软件帝国的一块基石而已。在SDC2016(三星开发者大会)上,三星宣称软件是设备的灵魂,同时又是实现有意义的设备体验的中心环节。

目前三星的软件家族已有数位成员,包括Samsung Pay(三星智付)、Samsung Knox(三星安全)、Samsung Connect Auto(三星汽车连接,用来实现汽车和移动设备之间的连接)、Samsung Health(三星健康)、 Soundcamp(三星音乐,用来帮助音乐人写歌)、 Samsung Gaming(三星游戏)和Samsung VR(三星虚拟现实)。

三星希望我们生活的社会能够实现彻底的互联互通,该公司计划打通物联网的每个环节,不同的设备之间可以“相互对话”。如此想法自然甚好,然而三星软件虽已有成果,但距离成功差之甚远,这家电子巨头还有很长的路要走。


相关阅读:
厦门二手房 http://m.zhuge/com/xm/ershoufang/
图片新闻
  • “三七”电影节在南京颁奖 激发潜质点燃创作者热情
  • 传闻iPhone牛逼的新技术 有几个靠谱?
  • 自古都提倡不能让英雄流血又流泪,上述家长表示