您所在的位置:首页 > 美食 > 《miss ripley》收视率守亚军 李多海对朴有天态度转变

《miss ripley》收视率守亚军 李多海对朴有天态度转变

http://wangguangrong.com.cn | 2019/10/20 22:32:06

    MBC月火剧《miss ripley》连日遭遇收视率下降,守住第2名岌岌可危。

    据收视率调查机构资料显示,13日播出的MBC《miss ripley》创全国收视率12.1%,相比之前第4集的13.7%下降了1.6个百分点。

    以月火剧第一的姿态高调开播的该剧,连日来收视下跌,不仅不敌KBS电视台《童颜美女》落于其后,与SBS的《对我说谎试试》的距离也拉得不是太远。

    这日播出的《miss ripley》中,以假文凭留在张明勋酒店里的张美丽(李多海)为了巩固自己在酒店里的地位,不惜用虚假的爱情欺骗张明勋。而李多海在得知了朴有天度假集团继承人的身份后,态度发生了巨大的转变,往后剧情引起了观众们的好奇。

    另一方面,KBS电视台《童颜美女》创下15.2%,SBS的《对我说谎试试》创10.0%的收视率。


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/
图片新闻
  • 第313批次公告新增20家专用车车企
  • 吉林省消费者协会提起首例消费民事公益诉讼案件
  • 但是快而不优,改写了大连长兴岛地区过去“有大海