您所在的位置:首页 > 教育 > 工信部:1-4月电子制造业增值下降3.7%

工信部:1-4月电子制造业增值下降3.7%

http://wangguangrong.com.cn | 2020/1/28 13:29:02

  比特网(ChinaByte)5月22日消息 工信部今日发布《中国工业经济运行2009年春季报告》,其中指出,今年1-4月,电子制造业增加值同比下降3.7%。

  工信部指出,电子制造业是我国受国际金融危机影响冲击最大的行业之一,目前处于低位调整阶段。据悉,1-4月,电子制造业增加值同比下降3.7%,3、4月份由降转升,分别增长1.2%和1.1 %;1-4月,电子信息产品出口1207亿美元,同比下降24.1%;其中4月份下降22.9%,降幅比3月份扩大0.8个百分点。

  《报告》同时称,电子制造业属于外向程度较高的行业,今年前四个月出口交货值占行业销售产值的比重为64.2%。但目前的出口下滑态势未有根本性改观。


相关阅读:
QQ刷赞 http://www.6ass.cn
图片新闻
  • 工信部:1-4月电子制造业增值下降3.7%
  • 大地英雄传(下):英雄有泪 时代骄子
  • 当年 他借给马化腾50万:现在都后悔!