您所在的位置:首页 > 发现 > 《你笑了》李天熙全慧珍因戏生情 预计明年3月 奉子成婚

《你笑了》李天熙全慧珍因戏生情 预计明年3月 奉子成婚

http://wangguangrong.com.cn | 2019/10/20 15:21:17

李天熙全慧珍

 

两人因戏生情

新广娱乐讯     李天熙全慧珍  两人合拍《你笑了》因戏生情,随后两人开始谈起了恋爱。目前全慧珍已经怀孕8周。

李天熙经纪公司的某有关人士12月27日称:“李天熙和全慧珍已经于12月22日在江南区厅驿附近的一家餐厅里举行了双方父母见面仪式。经过协商决定,明年3月中旬举行婚礼。”

该相关人士还称:“全慧珍虽然是童星出身,但是性格却很开朗。而李天熙也是与一名具有爽朗的性格、和出色的演技。更受到人们好评的一名演员。两人性格很搭配,对演技也有认真态度,自然而然被对方所吸引, 对于把戏里缘分发展到了现实中, 两人都觉得很神奇 ,都认为是‘命运\\’ 也希望大家多多支持和祝福这段美丽的爱情一直走下去”

来源: 新广网  


相关阅读:
西安有纺土工织物厂家 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_12549_3/
图片新闻
  • 三大名导争当《山楂树之恋》导演
  • 结合自身进行改造升级,一边吃烧烤一边喝酒
  • 视频:《杀生》制作特辑之最佳拍档 黄渤任达华惊悚喜剧片