您所在的位置:首页 > 读报 > 舒淇泡夜店推销电影 迷倒总裁拒绝邀约

舒淇泡夜店推销电影 迷倒总裁拒绝邀约

http://wangguangrong.com.cn | 2020/1/28 13:09:32


舒淇拒绝热情男子的邀约。(资料图)

    据台湾《苹果日报》报道,舒淇演出新片《非诚勿扰》上周四在内地上映,累积至前天票房已高达8千万人民币,她身为女主角更善尽宣传责任,连去夜店被总裁级男士搭讪,都先问对方:“你有没有看《非诚勿扰》?记得去看。”

    舒淇在《非》片介入方中信婚姻,被问如何看待倪震偷吃背叛周慧敏?她说:“因为我从未谈过一段近20年的恋爱,不知道如果遇到这种情况会如何做,但是爱一个人会以仁慈和忍耐去对待对方。”

没答应约会

    舒淇片中周旋于两男,现实生活也人气颇高,日前赴夜店,还迷倒邻座男士,对方主动递名片表达仰慕,更热情邀约。但她顺便宣传《非》片便无下文,她说:“这种情况打招呼没问题,但约会就不可能。”


相关阅读:
韦立得 http://m.sohu.com/a/281119203_651713
图片新闻
  • 海外品牌形象提升新高度 福田海外与J&T首批130辆轻卡顺利交付
  • 西宁发生一特大凶杀案6死2伤 1名嫌疑人已落网
  • 浙江11位老师自曝工资单 8成买房靠父母